Колыбель песков

Объявление

Регистрация на форуме возможна только с указанием настоящего E-mail адреса.
В том случае, если пароль на почту не пришел, пишите по номеру ICQ 622213348, 443025877, 8747902.

Добро пожаловать
в мир Айтареи, дорогой гость. Наш рейтинг NC-21. Регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь с тем, что путешествовать по просторам Песков непросто и требует ответственности.
Внимание! Ищем Хранителя Авесты! С вопросами обращаться к Шайтану.
Мы советуем Вам начать путешествие с
краткого описания мира и коротко о главном.
Если же Вы впервые на ФРПГ, загляните в тему
Справка для тех, кто впервые сталкивается с ролевыми форумными играми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колыбель песков » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 81 страница 100 из 148

81

Вот смотрю я на роль многострадальческой Тэхирих и думаю: что ж ей так навезет с вакантностью?
Насколько наместница Парсы вам необходима, или есть кто-то более значимым и нужный для сюжета в данный момент? Как никак, я чуточку сомневаюсь в НЕ-мобильной асуре, которая привязана к своему Оазису, что накладывает кучу ограничений на отыгрыш с другими игроками. Хотя в тоже время персонаж крайне мне интересен...

0

82

День добрый.
С ролью Тэхирих нам действительно не везет, подмечено верно. Хотелось бы уж обрести ее в наших рядах, тем более, что для нее был заготовлен интересный сюжет. Без дела она не останется, мы уж об этом позаботимся.
И т.к. арка уже готова и может быть начата - шахмала нам очень даже требуется.
Если возникнут вопросы по поводу этой роли - ЛС или 8747902, отвечу.

0

83

Доброго времени суток) Не знаю, отвечали ли вы на этот вопрос, но куда отписать собственные магические способности (хочу взять роль хранителя Сумеру (отсюда ещё один вопрос - это не каноничный персонжа или я просто невнимательно все разглядела?) в анкете? Ведь кроме стихии Хранитель, поидее, может обладать и другими способностями (например, в анкетах каноничных персонажей встречаются спиритизм, похищение душ, энергетический вампиризм и т.д. и т.п). Заранее спасибо.

0

84

Анкита, здравствуйте. Хранительницу Сумеру буквально вчера заняли, но у нас есть и другие интересные роли. Кроме того, по поводу магии и способностей - напишите мне в асю 8747902, я отвечу на ваши вопросы и помогу найти место под солнцем.

0

85

Мир миру вашему, надеюсь и на мир входящему.
Не хочу показаться льстецом, но некоторое время  путешествуя по форуму удивился простоте, ненавязчивости и….таланту? Уже успел пожалеть что так поздно узнал о игре. Но, надеюсь,  это лучше чем никогда.
   Вот, желая вступить в ваши ряды хотелось бы узнать:  свободна ли роль Хуоджина, и нужна ли она сейчас в сюжете?  (раз уж роль каноническая без дела сидеть не хочется)

Отредактировано Хуоджин (2011-06-09 11:40:57)

0

86

Хуоджин, не могли бы написать мне по номеру ICQ 635863216
Дело в том, что на данныл момент мы не можем точно ответить на этот вопрос. Поэтому, было бы лучше, если бы все-таки написали мне)

0

87

Веньян
пожалуйста. В ICQ, так в ICQ)

0

88

у меня проблема, пришло письмо, но там оно пустое, ни логина, ни пароля.
можете поставить что-нибудь что бы я могла зайти?

0

89

туц-туц написал(а):

у меня проблема, пришло письмо, но там оно пустое, ни логина, ни пароля.
можете поставить что-нибудь что бы я могла зайти?

Вы под каким логином регистрировались?)

0

90

Захра
)

0

91

а мой пароль? т.т

0

92

Используйте 1111, как залогинитесь, измените

0

93

Шайтан, спасибо)

0

94

Прочитал часть мат части форума, понравился мир. Все очень атмосферно. Но есть ряд вопросов, которые хотел бы обсудить в аси с кем-нибудь из администраторов. Касается умений, магии и рас ) 394532900 - мой номер )

0

95

Добрый день!
Подскажите какими способностями и уровнями силы и магии должен обладать джин возраста около 2.000 лет? Или где я могу прочесть об этом?
Заранее спасибо!

0

96

Уважаемый мимоходец, дело в том, что у нас джинами или не_людьми могут быть только каноны. Если вы хотите попробовать создать подобного персонажа, то вам лучше обратиться непосредственно в администрации. Напишите мне по номеру ICQ 635863216. Вечером буду там и отвечу)

0

97

Веньян
О как печально звучит...
Хорошо, обращусь, спасибо =)

0

98

Сафран
Он нагнетает обстановку) 8747902, если Веньяна ждать не охота

0

99

Шайтан написал(а):

Сафран
Он нагнетает обстановку) 8747902, если Веньяна ждать не охота

ты увел у меня жертву +_+

0

100

скажите пожалуйста я могу регестрироваться обычным человеком без маг. способностей?

0

Вы здесь » Колыбель песков » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно