Колыбель песков

Объявление

Регистрация на форуме возможна только с указанием настоящего E-mail адреса.
В том случае, если пароль на почту не пришел, пишите по номеру ICQ 622213348, 443025877, 8747902.

Добро пожаловать
в мир Айтареи, дорогой гость. Наш рейтинг NC-21. Регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь с тем, что путешествовать по просторам Песков непросто и требует ответственности.
Внимание! Ищем Хранителя Авесты! С вопросами обращаться к Шайтану.
Мы советуем Вам начать путешествие с
краткого описания мира и коротко о главном.
Если же Вы впервые на ФРПГ, загляните в тему
Справка для тех, кто впервые сталкивается с ролевыми форумными играми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колыбель песков » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 80 из 148

61

благодарю за помощь)
ася: 607580879
и да, мне понадобятся хоть какие-то факты об этой девушке, чтобы было от чего отталкиваться и куда двигаться. всё же роль важна тут как никак :3

0

62

Здравствуйте. )
"Внимание! У нас идет розыск Правителей Стран Айтареи и Хранителя Сумеру!"
О них никакой информации не нашел.
К примеру на Хранителя Сумеру нужно подавать свою анкету ?

0

63

`Фокусник
Здраствуйте.) Вообще на роль Хранителя Сумеру уже предположительно есть человек.
Возможно,эта роль освободится. Если Вы вдруг будете писать ее, то можно подать как свою анкету, так и воспользоваться каноном с краткой анкетой, мы пришлем его.
а вообще напишите лучше, 443025877, я расскажу, кого еще можно взять, вдруг заинтересуетесь

0

64

Какой дизайн! На такое смотришь и думаешь "почему это сделал не я? (с)
Ролевая сама по себе шикарная, действительно.
Печалит, что локации закрыты, но это право каждого администратора.
Дабы не регистрироваться и лишний раз не создавать вам проблем два очень банальных вопроса:
Активно ли идет игра?
Ведется ли основной квест?

0

65

Здраствуйте, спасибо за приятные слова.
Основной квест ведется, но игра протекает не так активно,как хотелось бы.
Впрочем, думаю, затишье связано и с занятостью игроков, учеба же.) Так что присоединяйтесь, интересная роль найдется. А игроки у нас с хорошим уровнем, сами посмотрите анкеты, спешить не любят.)

0

66

Квенты не видны, так что поверим вам на слово)
Спасибо за честность)

0

67

Летал, летал и кое-что не понял.
1. Не нашел описание клана Ратхах (Авеста). Объясните, пожалуйста, кто эти люди и чем они занимаются. И надо ли быть членом клана, если собираешься создавать персонажа, родом из Авесты.
2. Если Авеста славна своей боевой мощью, то, думаю, нужны солдаты. Правильно ли я понимаю, что сначала придется пройти все тяготы жизни рядового солдата?

Заранее спасибо.
И извините, если я чего-то не нашел и/или неправильно понял.) Смотрел, вроде, внимательно.

0

68

Майский жук написал(а):

1. Не нашел описание клана Ратхах (Авеста). Объясните, пожалуйста, кто эти люди и чем они занимаются. И надо ли быть членом клана, если собираешься создавать персонажа, родом из Авесты.

Клан является "карающей рукой" Падишаха. Не обязательно быть в их рядах. Более полная информация у Бельхаана. Но он временно отсутствует и пока подробный инфы не было.

Майский жук написал(а):

2. Если Авеста славна своей боевой мощью, то, думаю, нужны солдаты. Правильно ли я понимаю, что сначала придется пройти все тяготы жизни рядового солдата?

Правильно. А вы какое бы место хотели?

Забыл сказать, что форум Вы можете глянуть зайдя под ником Созерцатель. Пароль: 1111

0

69

Веньян написал(а):

Клан является "карающей рукой" Падишаха. Не обязательно быть в их рядах. Более полная информация у Бельхаана. Но он временно отсутствует и пока подробный инфы не было.

Спасибо.

Веньян написал(а):

Правильно. А вы какое бы место хотели?

Сначала посмотреть бы самую иерархию, - посмеивается. - Уровень лейтенанта был замечательным. Но здесь, опять же, возникает вопрос: как много конницы в Авесте? (Что-то мне подсказывает, что её крайне мало и командовать особенно некем.)

Форум посмотрел, весьма кстати. Спасибо)

0

70

Это все я, да.
Простите ><

0

71

Майский жук, они живут в пустыне. А лошади ведь не верблюды) Знаете, что? Напишите мне в асю)
и мы с Вами поговорим об этом) 635863216

0

72

Доброго времени суток, и да не иссякнет вода в ваших источниках.
Действительно очень красиво... Сказочно и по восточному тонко.
Хотелось бы узнать, вакантно ли место правителя Шан?
И проводятся ли относительно этой "страны" аналогии только с Китаем, или же в том числе и с Японией, т.к. они довольно тесно связаны?

0

73

Иэясу, спасибо, и Вам процветания)
Кажется, один человек вызывался взять роль Правителя Шана, но он пока не держит со мной связь. Так что можете смело брать эту роль. На правителя существует мини-анкета канона, но если у Вас есть свои идеи, Вы можете создать своего персонажа.
Да, паралели идут конкретно с феодальным Китаем.
напишите мне, 443025877, поговорим на этот счет.)

0

74

Ияэсу
Страшно извиняюсь, хотел перейти с телефона на компьютер, чтобы облегчить беседу, и,забывшись, потерял твой номер.
напиши,пожалуйста, еще раз.

0

75

Где можно прочитать про профессии?

0

76

И еще (вероятно, я невнимателен), но кроме нуэ и перевертышей (существа, владеющие способность перенимать облик людей) есть нечто человекоподобное?

0

77

И есть ли у вас нечто на подобии инквизиции?

0

78

Скин, доброго времени суток.
1. Профессии соответствуют 1-2 векам до нашей эры вплоть о 8-9 нашей реального мира. Если есть затруднения в выборе места под солнцем, можно обращаться в асю 8747902, рад помочь буду.
2. Люди - основная раса в мире, их подавляющее большинство. Описывать людей считаю глупостью, что мы о них не знаем?)
3. Нет, Инквизиции у нас нет. Во-первых, не соответствует взятая за основу эпоха, во-вторых человеку подобная организация не требуется: если ему и будут досаждать мифически существа (просьба обратить внимание на то, что  всех рас написано либо почти истреблены, либо вообще не встречались со времен распада Айтареи), то Хранители и иже с ними вполне справятся с опасностью.

0

79

А если нет аси?) Может, через лс?
п.с. Присматриваюсь к нагам - вроде как (не знаю, можно ли тут играть кем-либо помимо людей?). Какие им доступны профессии?
п.п.с. Где именно располагается гора Ринпоче? Надо таки определиться с именем.

Отредактировано Хассан (2011-05-20 15:59:04)

0

80

Хассан
Можно и через ЛС. Собственно...

0

Вы здесь » Колыбель песков » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно