Юнтай, а лучше символизм: две бумажечки - "шоколад" и "вафля")
Шайтан, да, негоже. А то придется мне быть злой цензоршей х)
Колыбель песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колыбель песков » У костра » Флуд №9 (сюрреалистический)
Юнтай, а лучше символизм: две бумажечки - "шоколад" и "вафля")
Шайтан, да, негоже. А то придется мне быть злой цензоршей х)
Дэйю, *как-то мигом расхотелось, чтоб на нее обращали внимание* может, я лучше пойду носки вязать начальству, а?
может, я лучше пойду носки вязать начальству, а?
Мммм как вовремя!) Какую ногу тебе подставить в первую очередь?)
а лучше символизм: две бумажечки - "шоколад" и "вафля")
Символизм - фе!) Завтра приду с работы - займусь сюром...ммрррр... :love:
Шайтан, обломал! Я так хотела ребенка потаскать за щеки и помучить...)
Юнтай, а я завтра... ни сюра, ни классики, видать, не получу, только символизм себе могу устроить(
Дэйю
Ну что ж ты так( Тяпница, зимний вечер... Свежеиспеченные вафли и чашка горячего шоколада...
Мммм как вовремя!) Какую ногу тебе подставить в первую очередь?)
Вот черт!
Капитан, я хотела всего лишь спастись от этой страшной женщины, почему, когда не надо ты все воспринимаешь всерьез, а когда надо - так ни слова от тебя не добиться?! *раздраженно достает крючок и шерсть* Правую.
Юнтай, я завтра приду домой поздно, едва ли кто-то из домашних сделает мне подобный сюрприз)
Дэйю
Обидно, да) Мне вот тоже самой придется ковыряться) Потому как котэ при всёи своем желании не помощник.
Юнтай, о, и у тебя кот)) *три кота дома*
Дэйю
Да. Котэ прельстивэ и кавайнэ. И - вездесуще))
А у меня два кота и тортик. Дамы?))) ну, допустим, один кот матери, а торт вообще брата, потому что у него день рождения, но... кого это волнует? \(^___^)/
Яго
ТОРРРТИК!!
[взломанный сайт]
Дамы покорены тортиком, однозначно Х)
Котэ-пати с тортиком))
*обернул голову краем плаща, изображая из себя любопытную старушку-судачницу* По-моему, без оружия на месте преступления обвинить телохранительницу было бы еще проще. А то какой же воин оставил бы свое оружие, да не где-нибудь, а на месте преступления? Труп Хранителя должен был встать и заговорить, чтобы так напугать воина, не иначе))) *грустно вернул плащ в прежнее положение* Впрочем, ее уже ничто не оправдает :'(
Яго
Но оно есть)
Народ, кстати, обвиняет и без оружия, они же не в курсе таких подробностей)
Не существует ширватых уруш. Не су-щес-тву-ет. Я сказал.
Ы-у-а
*нет, он не пил и даже не вкуривал*
Вообще, что по существу можно сделать призраку? Побрызгать святой водой на него? А если это призрак священника?
Меня назвали Эллочкой-Людоедкой =_=
Адиль
Обходишься тридцатью словами?)
Вы здесь » Колыбель песков » У костра » Флуд №9 (сюрреалистический)