Колыбель песков

Объявление

Регистрация на форуме возможна только с указанием настоящего E-mail адреса.
В том случае, если пароль на почту не пришел, пишите по номеру ICQ 622213348, 443025877, 8747902.

Добро пожаловать
в мир Айтареи, дорогой гость. Наш рейтинг NC-21. Регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь с тем, что путешествовать по просторам Песков непросто и требует ответственности.
Внимание! Ищем Хранителя Авесты! С вопросами обращаться к Шайтану.
Мы советуем Вам начать путешествие с
краткого описания мира и коротко о главном.
Если же Вы впервые на ФРПГ, загляните в тему
Справка для тех, кто впервые сталкивается с ролевыми форумными играми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колыбель песков » У костра » Флуд №9 (сюрреалистический)

Флуд №9 (сюрреалистический)

Сообщений 201 страница 220 из 278

201

Сафран написал(а):

нет больше Аскара... закончился.

Кто закончился? Я закончился? Не дождетесь.

0

202

Аскар Рафик
Ну это конечно прекрасно. Но лампу ты уже про... пропил, язва моего желудка

0

203

Сафран написал(а):

Ну это конечно прекрасно. Но лампу ты уже про... пропил, язва моего желудка

Тогда уже проиграл, заноза в моей з...пятке. Ничего, верну, делов то... Но уверяю сразу, они будут плохо с тобой обращаться. И вообще, ты соскучишься по моему лаю.

0

204

Славно) *одобряет*

0

205

Аскар Рафик
Я сама с кем хочешь могу плохо обращаться. За собакой и то присмотреть не могу... *на хвост наступила*
Шайтан
Да-да?

0

206

Сафран написал(а):

*на хвост наступила*

*матернулся*
А говорила в детстве мама "Купируй, Рафик, не отращивай по этой молодежной моде!"

Сафран написал(а):

Я сама с кем хочешь могу плохо обращаться.

Эт если тебя из лампы достанут. А если нет? Если забудут? Не захотят? Масло вообще туда зальют? А я был таким заботливым господином... и работой не грузил

0

207

This is your time to pay,
This is your judgement day,
We made a sacrifice,
And now we get to take your life.

0

208

Решил поглядеть, как оно тут, а тут никого, вот подстава) *уселся на произвольный трон*

0

209

Да-а пря-я-ям таки... *вальяжно уронил себя на подлокотник трона* Тут всегда есть я.

0

210

Яго
Ого, шда неужели? *удивленно смотрит на Яго* Секунду назад вас тут не было)

0

211

It's magic! *спрыгнул, отошел на метр, запомнил свой отныне подлокотник до мельчайших деталей, подошел, уселся вновь и исчез* Вот так мы работаем - незаметно и всегда рядом, лекарь из Сумеру... Есть травки интересные?

0

212

Яго
Прямо как профессиональный во... акробат! *похлопал, следя за движениями* А какую вам надо? У меня есть кальянная, специальная, можно сказать, королевская...

0

213

Обалдеть кто вылез о__О

0

214

Дэйю
Обалдеть  - это у тебя аватарка XDD *упал с произвольного трона и ржет*

0

215

Ариман
Давай! *заметил подошедшую даму, помахал ручкой, вспомнил, что невидим* Две! Или три... лекарь, ты с нами?)

0

216

Ариман
А... я вижу, тебе и так неплохо...

0

217

Ариман, да ладно тебе, она давно висит, неужели не видел?)
Зато тут нет любимого всеми бронелифчика и груди пятого размера))

Яго, вылезай из невидимки)) *пытается поймать воздух*

0

218

Дэйю
Да я прямо тут, нет нужды производить столько телодвижений! *беспардонно влез в объятия*

0

219

Яго
Смотря что иметь в виду под "с вами" Х) *роется в сумке* С вами курить или с вами играть? Если последнее, то я даже не помню, где закончил Х)
Дэйю
Зато тут голова не пропорциональна телу, как лекарь тебе говорю Х)) *гыгыкает* А нащщет пятого размера... Ну-ка дай проверить XD

0

220

Ариман
И то, и другое, и можно без хлеба! *талантливо передразнивает* "А нащщет пятого размера..." ...подожди, тут очередь образовалась)

0

Вы здесь » Колыбель песков » У костра » Флуд №9 (сюрреалистический)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно