нет больше Аскара... закончился.
Кто закончился? Я закончился? Не дождетесь.
Колыбель песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колыбель песков » У костра » Флуд №9 (сюрреалистический)
нет больше Аскара... закончился.
Кто закончился? Я закончился? Не дождетесь.
Аскар Рафик
Ну это конечно прекрасно. Но лампу ты уже про... пропил, язва моего желудка
Ну это конечно прекрасно. Но лампу ты уже про... пропил, язва моего желудка
Тогда уже проиграл, заноза в моей з...пятке. Ничего, верну, делов то... Но уверяю сразу, они будут плохо с тобой обращаться. И вообще, ты соскучишься по моему лаю.
Славно) *одобряет*
Аскар Рафик
Я сама с кем хочешь могу плохо обращаться. За собакой и то присмотреть не могу... *на хвост наступила*
Шайтан
Да-да?
*на хвост наступила*
*матернулся*
А говорила в детстве мама "Купируй, Рафик, не отращивай по этой молодежной моде!"
Я сама с кем хочешь могу плохо обращаться.
Эт если тебя из лампы достанут. А если нет? Если забудут? Не захотят? Масло вообще туда зальют? А я был таким заботливым господином... и работой не грузил
This is your time to pay,
This is your judgement day,
We made a sacrifice,
And now we get to take your life.
Решил поглядеть, как оно тут, а тут никого, вот подстава) *уселся на произвольный трон*
Да-а пря-я-ям таки... *вальяжно уронил себя на подлокотник трона* Тут всегда есть я.
Яго
Ого, шда неужели? *удивленно смотрит на Яго* Секунду назад вас тут не было)
It's magic! *спрыгнул, отошел на метр, запомнил свой отныне подлокотник до мельчайших деталей, подошел, уселся вновь и исчез* Вот так мы работаем - незаметно и всегда рядом, лекарь из Сумеру... Есть травки интересные?
Яго
Прямо как профессиональный во... акробат! *похлопал, следя за движениями* А какую вам надо? У меня есть кальянная, специальная, можно сказать, королевская...
Обалдеть кто вылез о__О
Дэйю
Обалдеть - это у тебя аватарка XDD *упал с произвольного трона и ржет*
Ариман
Давай! *заметил подошедшую даму, помахал ручкой, вспомнил, что невидим* Две! Или три... лекарь, ты с нами?)
Ариман
А... я вижу, тебе и так неплохо...
Ариман, да ладно тебе, она давно висит, неужели не видел?)
Зато тут нет любимого всеми бронелифчика и груди пятого размера))
Яго, вылезай из невидимки)) *пытается поймать воздух*
Дэйю
Да я прямо тут, нет нужды производить столько телодвижений! *беспардонно влез в объятия*
Яго
Смотря что иметь в виду под "с вами" Х) *роется в сумке* С вами курить или с вами играть? Если последнее, то я даже не помню, где закончил Х)
Дэйю
Зато тут голова не пропорциональна телу, как лекарь тебе говорю Х)) *гыгыкает* А нащщет пятого размера... Ну-ка дай проверить XD
Ариман
И то, и другое, и можно без хлеба! *талантливо передразнивает* "А нащщет пятого размера..." ...подожди, тут очередь образовалась)
Вы здесь » Колыбель песков » У костра » Флуд №9 (сюрреалистический)