Колыбель песков

Объявление

Регистрация на форуме возможна только с указанием настоящего E-mail адреса.
В том случае, если пароль на почту не пришел, пишите по номеру ICQ 622213348, 443025877, 8747902.

Добро пожаловать
в мир Айтареи, дорогой гость. Наш рейтинг NC-21. Регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь с тем, что путешествовать по просторам Песков непросто и требует ответственности.
Внимание! Ищем Хранителя Авесты! С вопросами обращаться к Шайтану.
Мы советуем Вам начать путешествие с
краткого описания мира и коротко о главном.
Если же Вы впервые на ФРПГ, загляните в тему
Справка для тех, кто впервые сталкивается с ролевыми форумными играми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колыбель песков » У костра » Флуд №9 (сюрреалистический)

Флуд №9 (сюрреалистический)

Сообщений 181 страница 200 из 278

181

Джинн, а за меня сделай всю бумажную работу по практике T_____T

0

182

Шайтан
Линь Джун
Базара ноль. Только все понимают, что зарплату тоже джинн получит? =)
А кто б за джинна проекты доделал бы...(

0

183

Оправдание моего безделья / занимательная сказка на ночь:
Сижу сейчас и готовлюсь к завтрашней пересдаче: читаю книгу по экономике средств массовой информации... и не устаю поражаться, как все-таки люди хитры и изобретательны. Умеют делать деньги. Например, газета "Из рук в руки", уникальное торговое предложение которой - бесплатное размещение частных объявлений. А для того, чтобы их бесплатно разместить, нужно всего лишь написать свое объявление на купоне, который продается вместе с каждым номером газеты)) Или "Московская правда" - решила выпустить несколько бесплатных приложений-вкладок к своему продукту, но не пожелало увеличивать его общую стоимость... Взамен она стала сдавать все приложения в аренду: "Подмосковье" оплачивала одна из крупных подмосковных фирм, "Русский туризм" производили за счет туристических фирм, а с 97г. жители десяти подмосковных округов стали получать ежемесячное приложение, посвященное жизни их округа. Кем, думаете. оно таки оплачивалось?) Правильно, администрацией соответствующего округа xD А с последнего примера я вообще тащусь: редакция городской газеты "Мичуринская правда" (Тамбовская область) сумела создать риэлторскую службу, сотрудник которой  организует обмен и продажу квартир жителями города \(^____^)/ И там же основали свой печатный цех для изготовления визиток, театральных программок и.т.д. и.т.д.

0

184

А еще газета из Владивостока открыла на первом этаже редакции плавательный бассейн *фейспалм*

0

185

Но я все же сдал. Хотя мне и сказали, что я прикидываюсь быдлом, а мог бы достичь ТАКИХ высот... Ну да, полетел бы в космос или стал доктором наук, конечно =/

0

186

Яго, мм... все играю в игру "Угадай профессию". Журналист будущий? Х)

0

187

Дэйю
Моя будущая профессия - дворник широкого профиля, не утруждайся))) Скандирует шепотом, оценивая продолжительность полосы загрузки: Alan Wake Alan Wake Alan Wake Al...

0

188

Попинать что ль кого-нибудь... *все должны Шайтану, да*

0

189

*прячется под стол* Только не по лицу! Я все сделаю, только не сегодня! Пожалуйста. не сегодня! И вообще - там еще пишет Дэйю & Ко, их и пинайте! А я чего, я ничего, я вольный артист с Аланом Вейком на компе и курой в холодильнике О_о

0

190

Ладно, тебя не трогаю)
А вот Дэйю и Ко, а также некоторые представители кошачьих вполне могут рассчитывать на...

0

191

http://s017.radikal.ru/i410/1202/4b/abd3a059aa09t.jpg
Если бы у нас уже не было изображения каргов, они точно выглядели бы как-то так :З

0

192

Больно хрупкие) Они ж боевые у нас)

0

193

Шайтан
Зато экзотичные))

0

194

Шайтан, Дэйю ждет своей очереди, моя совесть чиста)
Во всяком случае, здесь.

0

195

Шайтан
Возможно... возможно. Если бы меня отпустила работа, учеба и семья, я бы даже приняла участие в игре =) Скажите только в чьих "добрых" руках сейчас моя лампа и какой несчастный ныне мой хозяин... над кем глумиться?

0

196

Сафран
Пока предположительно у торговцев) Тебя еще выкупить должны добрые руки

Дэйю
Ключевое слово "здесь")

0

197

Сафран
А с Аскаром что случилось? *затаил дыхание*

0

198

Шайтан
И кто, кто же этот счастливчик-то будет? А то засиделась в своей лампе, пора и над людьми поиздеваться
Яго
*таинственно сощурила глаза* нет больше Аскара... закончился.

0

199

Шайтан, вчера уже поговорили об этом)

0

200

Сафран
http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2012/007/b/c/_o_by_vether-d4lkfm8.png

0

Вы здесь » Колыбель песков » У костра » Флуд №9 (сюрреалистический)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно